注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

关于提高班机房的安全问题的报告  

2012-10-02 10:54:03|  分类: 提高班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我们来自不同的学校,不同的专业,我们聚到一起组成提高班这个温馨的大家庭。爱护学习工具是我们不可推卸的责任,电脑对于提高班的学生来说则是必不可少的。因此,我们要共同爱护、维护好帮助我们学习的电脑和机房设施。

     首先,进入机房必须带鞋套,水杯要放到机房外面,以防洒水洒到地上。在机房不得来回追逐打闹,应保持安静。其次,进入机房后应打开窗户通风,以保持空气流通。最后,离开机房应把凳子放回原处,把窗户关好,窗帘拉好,把门锁好,还应在外面脱鞋套。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017