注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

关于进行头脑风暴中的问题  

2012-10-02 17:31:24|  分类: 提高班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是10月2日,提高班上课的第三天。这几天上课真的好疲惫,连失眠的时间也没有了,躺下就睡了。哎,我们一起加油吧!今天下午又进行了一次头脑风暴,不过效果不是很好。我们小组的几个同学都没有特别认真学习超星数字化图书馆以及搜索引擎方面的问题,以致于在讨论时都不怎么发言。

    通过这两次的头脑风暴,我发现了同学们在学习上的几点问题,有则改之,无则加勉。

   (1)上课没有集中精力听课,不会认真去记住老师提出的问题。

   (2)对搜索引擎等问题的兴趣有待提高。

   (3)发言缺乏主动,讨论不够热烈。

   (4)小组成员之间缺乏交流,有的连名字都不知道。应学会主动一些,去认识身边的同学。(这与面子没有关系的。)

   (5)小组的团结性有待加强。(大家一起努力!)

     我们一起加油,努力,争取下一次头脑风暴进行顺利!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017