注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

开会小结  

2012-10-06 15:26:19|  分类: 开会总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天师傅找我们谈话,我们就这一星期以来遇到的学习和生活上的一些问题进行了深入的交谈。首先在学习上,没有养成使用飞信、邮件的习惯,以致于没有及时收到师傅的消息。最近米老师讲到编码和计算机原理这部分内容,本身这些内容就是难点,加上我文科生的脑子,听起来非常吃力。师傅说,米老师只是想训练我们遇到不懂问题时解决问题的方法,而不是要求我们必须学懂些什么知识。这时我才恍然大悟。师傅说,在百度网页上搜索时输入语句的细小差别也会产生很大的搜索差异。这些还要向师傅学习。我和师傅说休息不好,总是犯困。师傅认为是因为最近没有什么任务,我找不到事情做才会犯困,而且强调我的睡眠时间足够(+﹏+)~。也可能是处于进入提高班的初期,还有一段时间适应过程,毕竟全天上课比平常正常上课时间要长很多。还有就是在机房一待就是从两点到晚上九点半,中间几乎不会出去,浑身不舒服,腰疼、背疼、眼疼、手疼……师傅建议说学习累的时候经常出去溜达溜达,说说话 \(^o^)/同意!另外,师傅还一再叮嘱道:要遵守纪律,当你一有退出的念头时及时去找她。

        小凡姐对我们真的很好,她总说她多少次想退出提高班但还是坚持到现在很大一部分是她遇到了一个好师傅。所以她也向她师傅学习,我们都很感动。师傅,我们会努力的!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017