注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

关于下午头脑风暴的总结  

2012-10-09 19:32:24|  分类: 开会总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是10月9号,十一在提高班学习的日子马上就要结束了。下午丽敏组织大家进行头脑风暴,主要目的有两个,一是总结一下在提高班学习的这些日子,另外就是讨论一下英语学习。
      在提高班的这些天来,我们接触了新的思想、新的理论,运用这种思想我们会有一系列的新的科学高效的学习方法。
      回想起来自己刚到提高班的时,那时大家的面孔都是陌生的,那时的机房是冷冰冰的;可现在,短短的几天,我们大家就成了好朋友,我们一起学习,一起生活。我们每个人都应该敞开胸怀与大家交朋友,这样我们才能更、更好地融入提高班的大家庭。
      
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017