注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

心情随笔  

2013-01-25 15:59:23|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      常有一种错觉,文如泉涌,思绪万千,但是下笔艰难。与之对应的是和对方聊天,噼里啪啦在输入框里敲击了一堆字,奈何最后还是一个个删除,回复一句“嗯嗯”。窗外朦朦胧胧的天空,亦如我起起伏伏的心情。有些感觉,总是触不及防。
       
       小时候有过许多理想,一直还挂念并且在实施的,也许只有一个了。

总有种幻觉,有一台摄像机一直在拍摄,从各个视角,来回切换,拍摄着

周边相关的一切,因心情的不同而拍摄不同的基调。有时候一个人会喃喃

自语,算不算多重人格?有对白,有冲突。即使遇到一些不平常的状况,

也想着这是剧情的一部分——怎样扮演,会左右不同的剧情。遇到的人,

说过的话,有时候显得一切源于剧本,无法摆脱.

       
       长大了才发现自己长大的只是身高和体重而已,我的思想还停留在过去。我渐渐地和某些同龄人的心智拉开了差距。有时候,别人说的话我要反复考量许久才可能悟出他虽然表面上这么说,内心却是另外一个意思。而我却永远是那个只能读懂表面意思的人。

       其实我很想和自己身边的朋友说,人可以活的简单些、天真些。不要太委屈自己,不要太迁就他人,毕竟我们都是在为自己而活。也许他人认为我不懂礼节,不懂说话的艺术。但我想,直来直往没什么不好。
最起码委屈不了自己,心中没有牵挂。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017