注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

谈谈评论博客的事  

2013-11-23 15:12:11|  分类: 开会总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         评论博客的要求很早就告诉大家了,但是我们大多数人并没有把它当作一回事。直到前一阵子米老师开始严格要求我们,我们才真的重视起来。我再一次成功地把一件重要不紧急的事拖成了重要且紧急的事。

       一直以来,我都不怎么喜欢看别人的博客,感觉每周发表一篇博客我的任务就完成了。我只是在很偶然的机会才会去看别人的博客,评论博客的数量就更少了。机房收费系统验收的时候师父就叮嘱过,要多看看别人这阶段的博客,不过当时并没有看。当这几天看大家的博客时,我才发现我学到了好多东西。这大概就是博客带来的交流的魅力吧。

        前几天,为了符合要求不被罚,评论博客被提上了日程,只能集中时间来专门评论博客了。毫不夸张,评论的多了真的有种评论到吐的感觉。其实,我们真的应该把功夫用在平时。就像学习一样,它是一个过程,一个逐渐积累和提升的过程。当你集中所有的时间做一件事,别的什么都不顾时,你未必能收到很好的效果。
       我也一直不明白看博客为什么要评论,后来我才找到了答案。评论别人的博客是在与别人交流,给他们提意见。你给别人留言了,别人就会关注你,关注你的学习动态,他们可能就会帮助你发现你不足的地方。只有这样,大家才会相互促进、共同进步。
       如果只是发表博客,不评论别人的博客,就好比是一潭死水,缺少了灵动的美。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017