注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

把txt格式的电子书转化为pdf格式  

2013-04-04 17:49:48|  分类: 学习中的问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
      在学习中,我们可以发现有的同学喜欢用PDF格式的电子书, PDF文件格式可以将文字、字型、格式、颜色及独立于设备和分辨率的图形图像等封装在一个文件中。该格式文件还可以包含超文本链接、声音和动态影像等电子信息,支持特长文件,集成度和安全可靠性都较高。
       用PDF制作的电子书具有纸版书的质感和阅读效果,可以"逼真地"展现原书的原貌,而显示大小可任意调节,给读者提供了个性化的阅读方式 有的则偏好doc、txt格式的图书。各有优缺点,但当我们找不到自己喜欢的格式时,事情就会变得很麻烦。今天介绍一种转化方法,应该比较简单。
 
 

把txt格式的电子书转化为pdf格式 - 杨赛星 - 杨赛星 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

      

把txt格式的电子书转化为pdf格式 - 杨赛星 - 杨赛星 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

 


转换完格式后,在自己设计书签,这样就更完美了,(*^__^*) 嘻嘻……
 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017