注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

理性与幻想  

2013-03-28 20:43:11|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       偶尔看到这样一段话,高兴时就放声大笑,委屈时就大哭一场,不屑时就视而不见,自己干嘛那么委屈自己,就那么几十年的日子,干嘛不潇洒地痛痛快快地活着。我不知道这句话说的对不对,仁者见仁吧。可是,我每次基本上都是这样。一直以来,我都觉得这没什么不好的。可现在别人跟我说这叫“孩子气”。仔细想想,好像是的。没人会说这种真实的个性有什么不好,但是并不是适合对所有人。一次看到刘星的日志——《没有脾气就是最大的脾气》,我也学到了很多。

 

没有脾气就是最大的脾气。自己学习时,还有和别人相处时,需要平心静气。容易动怒、发脾气的人其实是做了自己的奴隶,他不能理性的控制自己。当然这也反证了他没有能力,还没有做到足够的好,还不能得心应手的扭转乾坤。你要知道,不是所有人都能一直忍受你的脾气。

理性与幻想 - 杨赛星 - 杨赛星 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

 

      想哭就哭,想笑就笑。很美好、很单纯。但它并不适合在这个人际交往的现在。这只是证明了一个人他没有能力,不能理性地控制自己的脾气。他是自己的奴隶,他永永远远受自己脾气的牵制。

     

       可不可以等到那一天,那一天我们可以去一个自由自在的小镇,过着真实潇洒的生活。

理性与幻想 - 杨赛星 - 杨赛星 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017