注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

我们正悄悄成长  

2013-05-19 21:17:20|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我们的作品展已经告一段落了,回首这段日子,我们在一起为了同一个目标努力着、奋斗着。这段日子,我们每一个人都不是在孤军奋战,我们要团结合作、互相协作。这段日子,我们都在经历着身心的考验。这段日子,我们拼的不单是技术,更多的是团结与合作。

 

作品展的那天,我们展示的不仅仅是我们的作品,更多的是在展示着我们的精神风貌。那充满了我们的心血和汗水作品,让我们又爱又恨。我永远忘不了调代码时的抓狂与烦躁,忘不了在一次又一次的出错与纠错中挣扎,忘不了一天天的纠结着没有更多的时间贡献给我们的作品。当然,我更忘不了敏哥调出三行算式时激动,忘不了在交互不上时我的不甘与倔强。

 

我们正悄悄成长 - 杨赛星 - 杨赛星 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017