注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

无法打开二级链接  

2013-07-09 12:48:47|  分类: 学习中的问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平常在旧图书馆上课时经常碰到这种情况,但一直没在意。今天突然想起来了,赶紧补上来。

网页打不开的原因

原因一:由于用户的误操作将IE组件损坏,导致IE内核的浏览器不能打开网页,使用可牛免费杀毒 - 系统急救箱可以轻松修复这一问题。

原因二:被木马感染的系统文件被杀毒软件当做木马病毒清除,也会导致网页打不开。这时也可使用系统急救箱进行修复。

原因三:桌面图标病毒也会造成“网页打不开”、“无法打开网页”等问题,因为桌面图标占用了系统一些注册表项,导致系统异常。而杀毒软件又不能够很好的进行修复工作。于是成了疑难。

解决方法:

 1 如果您使用的计算机的操作系统是:windows 98 点击左下角“开始”→“运行”,键入:winipcfg,点击“确定”,在弹出的窗口中,点击“全部释放”,然后点击“全部更新”,即可解决问题。 如果系统提示无法更新,则需要重新启动计算机。

 如果您使用的计算机的操作系统是:windows 2000 或windows XP 点击左下角“开始”→“运行”,键入:ipconfig /release,点击“确定”,在此点击“开始”→“运行”,键入:ipconfig /renew,点击“确定”,即可解决问题。
2.在开始——运行里输入:

REGSVR32 SHDOCVW.DLL

REGSVR32 SHELL32.DLL

REGSVR32 OLEAUT32.DLL

REGSVR32 ACTXPRXY.DLL

REGSVR32  MSHTML.DLL

REGSVR32  URLMON.DLL

REGSVR32 MSJAVA.DLL

REGSVR32 BROWSEUT.DLL

注意:每输入一条,按回车。第二个命令可以先不用输,输完这些命令后重启windows,如果发现无效,再重新输一遍,这次输入第二个命令。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017