注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

纪律是学习的保障  

2013-09-11 20:26:50|  分类: 思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       暑假学习结束以后,大家都下到四楼学习了。这应该是好事,这意味着我们有更多的时间和条件来学习。可是到四楼以后,反而没有在五楼时纪律好了,机房的纪律就成了一个十分头疼的问题。
       有了纪律做保障,才会有良好的学习氛围。机房纪律问题应该也足以引起大家的高度重视。机房的纪律靠每个人的自觉遵守,只有大家都严格要求自己,才能收到很好的效果。遵守机房纪律,从每一件小事做起。为了机房的卫生,不在机房吃东西。为了不打扰同学们的学习,大家走路尽量放慢脚步,不在机房内大声喧哗,讨论问题尽量小声。
        
       对于专业课的学习:

      考试不违纪:考试不作弊,不替考。  考试不挂科    上课不旷课:专业课必须去上课,旷课达到一定数量,将会依次收到警告、严重警告、记过、留校察看、自动退学处分。


对于提高班的学习:

1、不迟到,不早退。提高班正式上课时期不应迟到早退,要严格按照作息时间正常上课、休息

2、博客要及时。每月至少四篇,每周一篇。

3、限制群消息泛滥。CEO可以在群内发通知,如有紧急情况需要向CEO请示方可发布,不得在群内及邮件中发广告。

4、签到问题。同学们需在上课期间按时签到,不得代签。

5在机房学习和提高班举办活动期间佩戴胸牌,教室内学习期间手机应该静音或震动,接电话需要到机房外面。

6、机房内不应该吃东西,包括饭菜和零食。

7、节约用电:最后一个人走时应该关闭空调、灯(包括外面楼道的灯)

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017