注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

时间管理这条路很难走  

2014-02-13 21:35:57|  分类: 自考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近开会很频繁,但每次都有很大的收获。为了迎接3月份的等级考试,4月份的自考,经过很多人讨论制定出来了的较为科学的的计划,但它的执行效果却很不佳。学习计划分了三个阶段,现在第一阶段已经告一段落了,我们进行了一次小组会议,目的是了解大家的学习进度,收集学习中的问题。
     无论是C++还是自考的小组会议中,大部分同学的进度还是相当慢的,没有按照计划在走。上次第一次参加自考时,我们都是像参加期末考试时突击复习备考的,虽然结果还行,但毕竟没有学到多少东西。经过上次的自考后,大家开始反思自己的时间管理。我们不能再放下计算机、英语,突击学习自考了,这样的学习方法还是以前不科学的方法。可是当下一次的自考到来时,我们又是如何做的呢?
        复习的进度慢不可怕,可怕的是坚持自己的突击复习策略,并坚信这样是可以通过考试的。我们参加自考的目的并不是为了通过考试,而是为了真的学到知识。因此,把学习时间分摊到平时就十分必要了。
       固有的思维要不得!我们的时间管理,不怕改变的慢,就怕不想改变。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017