注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

这个四月,依旧在进步!  

2014-05-01 09:11:30|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个四月,有两件重要的事。一个是19、20号的自考,另一个就是26号的十一期作品展了。虽说不是第一次自考了,但是这次的任务却很艰巨,备考占用了很多的时间,不敢懈怠。作品展其实也没有我们什么事,但我比徒弟还着急上火啊。没办法,当初师父催我们的时候估计也是这种感受吧。不过还好,都过去了,而且挺圆满的。
        言归正传,该说我们的英语了。英语依旧被放下了,只是没有像上次那样放下了那么久了。其实这也是一种进步吧,我告诉自己。如果有一天,不论遇到什么情况,都扔不下英语了,我就距离修成正果不远了吧。
        回顾这一个月的英语,我感觉没有学什么,自然也没有什么问题了。前几天米老师给大家开会说英语学习的事,帮助大家把英语学习拉回正规,不能再跑偏了。我们现在还没有到说的阶段,听力还需要积累,还在沉默期。不能急功近利去说,要用心去听。就像海燕姐说的,你以为你都听懂了,其实一句句的复述你就会发现其实你并不能完全复述出来。因为你的遍数还不够,积累还不到一定程度,自然就不能有质的飞跃了。现阶段绝对不可以看字幕,要严格遵循Short Brain的思想,像婴儿一样去学习。
        坚持很难,放下很容易,而且一旦有两天不听英语了,就更不想听了。其实说到底,还是学英语的态度需要摆正,如果不想调代码了,可以说服自己再调试会。但是如果不想听英语了,很多时候就直接关了不听了,并没有给自己那么大的压力。
这个四月,对我来说,并不怎么美好。每天都有很多事情,很多烦恼,日记写了一篇又一篇,我可以发泄但我不允许自己一直抱怨,我更喜欢把我所经历的事情当做是一种考验,一种磨砺!希望五月我会做的更好。

这个四月,依旧在进步! - 杨赛星 - 杨赛星 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017