注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

当英语遇到机房——五月的英语不容易  

2014-06-03 20:13:49|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对我来说,这个五月的主题基本上就是“机房”了。当英语学习撞上了机房收费,一系列的问题都暴露出来了,时间管理又面临着前所未有的考验。这个真的一点都不夸张。
        无论是在心态上还是在学习方式上,做机房与平常的学习都有很大的差别。对于机房,我迟迟不愿意开始着手做,刚开始很抵触,一旦开始后就不想再拖很久。所以,平常的时间自然也会分配的多些。另外一个原因就是,调代码根本没办法做到25分钟休息一次,一个小时还差不多。一旦休息,回来之后还是要从头开始。就这样,做着做着,突然意识到最近英语的学习时间简直少得可怜。
       英语和机房不是互不相容的,二者应该是必须同时存在,共同促进的,而我却把它们孤立开了。
      唠叨完机房,该说说英语了。
      前两天我们开了个会,主要还是讨论英语学习中出现的问题。
        1、从多角度听。
        之前我们试过小组讨论的模式,效果不错。但很多时候我们总拘泥于视频中的情节发展,从多角度听,让我们不再觉得枯燥厌烦
          2、制定计划。
         没有计划的话,执行力更无从谈起。每天听到哪算哪,没有约束力,这是不可取的。计划也不能过于粗略,越粗略越容易拖延。利用为知笔记,大家可以做好监督和提醒。
        新的一月,新的开始!相信有了团队的力量,我们的英语都会成长起来。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017