注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

七月英语——我们开始大声说  

2014-07-28 10:14:07|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       七月,我们开始了暑假学习。马上就要大四了,越来越珍惜这来之不易的假期学习机会。说到暑假,英语就是暑假学习的重头戏。
        开学没多久,我们进行了英语快照。主要是三个材料:三分钟,新走遍美国,Effortless English。其中前两个是熟悉的材料,而第三个是陌生的材料。通过快照,我发现自己的英语还真的欠缺很多,差距还很大。之前欠下来的早晚是要还的,之前总是不好好对待英语,每天的学习时长都达不到要求。但自己一直在改变,学英语的时间也在慢慢的增加。
        最近的材料基本上都是说的,像A kiss,新走遍美国等。当你听的时候,我总会迫不及待的想要说。可真的让你张嘴说了,你才会意识到只是“听”是多么幸福的一件事。跟读之后,之前一些很熟悉的句子,你以为你完全听懂的句子,很多都磕磕绊绊的,跟读不下来,要重复很多遍。我想,这也是现在让我们精听跟读的原因吧。其实,我们只是觉得自己都理解了,但还是有差距的,听力还有很大的提升空间。
        学习了几天A kiss之后,我们进行了一次英语纠音活动。大家都很积极,并不像之前那样害羞。九期的师哥师姐听了部分同学的发音后,给我们指出了比较明显的出错的地方。比如:像语调、儿话音、/ t /、/ d /等。我们并没有认真听老师的发音,还是放不下自己以前的发音,总感觉是一样的,可是只要认真去听就能发音这其中的差别。纠音活动之后,我又拿起了音标,再次学习赖老师的音标时,最大的感触就是自己不会再去害怕张嘴发声了。还记得第一次学音标时,只有在五楼才敢张嘴大声跟着老师念,但现在不一样了。虽然知道发音也许不对,但不会害怕了,也不怕出错了,只有发音了才知道哪里需要纠正。
        我们一直在用aboboo来学英语,用它来记录我们的学习真的很不错!
七月英语——我们开始大声说 - 杨赛星 - 杨赛星 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

而且,还可以看看自己与别人的差距,只要稍微听的少了,你的排名就会下降。
七月英语——我们开始大声说 - 杨赛星 - 杨赛星 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
 
 有了这么优越的条件,我们还有理由不好好学英语吗?加油!
        
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017