注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

小结与反思——2014年暑假  

2014-09-06 09:51:20|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间过得好快,大学里的最后一个暑假已经结束了。这个暑假,关键词有:计算机、英语和生活。如果不记录一下,你就不知道你收获了多少,多年以后也就回忆不起来什么东西了。记录只是一部分,更重要的是总结与改进。所以说,博客用来记录,也用来提升。
       计算机:
        这个假期,主要是机房合作和B/S的学习。合作进行的很坎坷,也出现了很多问题。我们也做了深刻的总结,主要是因为我不重视画图,把重点放到的代码实现上,因此给画图安排的时间太少了。结果在画图和准备文档阶段出了很多问题,比如:图的细节部分不一致,需求分析有漏洞等。这个一定要吸取教训!
        当然,还有一个原因,他们说是我性格的问题。我不爱领导别人,喜欢大家一起商量做决定。后来我想了想,好像确实是这样,但如果他们不指出来,我恐怕永远也反思不到这里。我会试着自己做主,自己决定一些事情,分清“合作”和“领导”的部分。
         B/S的部分,进行到了JavaScript。B/S的内容都是一块一块的,但他们之间又有着密切的联系。视频中的内容都很基础,带着兴趣去学就会很轻松很愉快。
   小结与反思——2014年暑假 - 杨赛星 - 杨赛星 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
 
        英语:
        如果说之前学英语看不出什么差别的话,今年大家的差距就很明显了。我们被分成了2小时的,4小时,和8小时的小组,虽说分到哪组并没有所谓的好与不好之分,但是我能明显的感到大家开始更加重视英语了,对英语也有了更高的期待。
       向英语好的同学看齐,坚持下去,你会看到你想要的效果。加油!
     
       生活:
       除了一如既往的计算机和英语,最值得一提的是,我们和十一期的小伙伴们住到了学术交流中心。这应该是最美好的回忆了吧。虽然最初分宿舍的时候很多人都不愿意和不是同期的人住在一起,可是很快大家就熟悉起来了。蕾蕾、文茹和粉儿,看到她们,就仿佛看到了一年前的自己。
        一个暑假过后,我们都拓宽了自己交际的圈子,也结识了更多的朋友,我想,这也许就是最初分宿舍的考虑吧。
     
       开学了,大四了,继续努力,争取下半年能有更多的收获!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017