注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

久违的英语  

2015-08-28 20:46:16|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2015年8月2号,结束了半年的实习,我终于又回来了。再也不会像“过客”一样,短暂停留。这个城市,一切陌生又熟悉。很多好朋友毕业都离开了这里,各奔东西。我们都毕业了,到现在还跟做梦一样。到了这里,一切都重新开始,我的学习和生活。
       出去实习之后我才发现,在机房是多么幸福的一件事。每天至少两个小时的时间给你让你学英语,然后出去之后,每天自己支配的时间很少,然后将这点时间分配到每天的学习计划上,所以,英语也就只能保证比例,而不是时间了。不过即使这样,每天也会坚持听,因为很明显的是,如果你几天不听,语感真的就不如以前了。回来之后,正好赶上我们的英语活动。大家都准备的很好,活动的内容也十分丰富,唱英文歌、配音、话剧、猜词等,这让大家对英语的兴趣提高了不少。现在项目时间比较紧,但也不能丢掉英语的学习。每天9点的唱歌时间可以让我们的学习十分轻松,也让我们学会了不少英文歌曲。
       这一个月的英语学习主要是effortless能量英语,每天一小节,在跟读的过程中,如果发现自己的哪个音发不准或不确定的话,可以看paul大叔的音标,梦洁给我们的建议是每天不要给自己安排太多音标,可以一天几个,每个人按照自己的实际情况而定。
       一起坚持,一起期待久违的英语吧。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017