注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

新的开始——9月英语  

2015-09-30 20:52:05|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       9月英语,值得一提的是,我也开始早起学英语了!鼓掌鼓掌!以前学英语只是简单的跟着计划再走,很懒散也很懈怠。虽然也是再听,但是提不起很大的兴趣。不过早上学英语,环境变了,身边的小伙伴变了,整个人都特别精神了。
       除了晨读,这个月的英语学习还是以PowerEnglish为主,主要听其中的MINI_STORY。每次跟读之后,都会来听自己的录音。听了以后,在发音和语调上继续改进提高。每个story,第一次跟读的时候往往把更多的注意力都放在听上,怕听不懂,所以语调就比较平稳,没有起伏,没有感情。但第二遍、第三遍跟读的时候,相对有些熟悉了,读的效果就好一点了,这时候的录音就比之前好了很多。
       因为一周有两次的topic,所以在边听的同时也会把关键信息写下来,有的剧情比较复杂,方便回忆剧情。有一次跟着王鹏去王美组参加他们的topic,我觉得她们组的气氛特别好,每个人都积极的发言,认真的准备,而且加上肢体语言表演,让整个topic不会那么严肃和紧张。
      培养兴趣,然后就去坚持吧!新的开始——9月英语 - 杨赛星 - 杨赛星 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017