注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨赛星

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个简单、快乐而又平凡的小女生。我喜欢逛街、购物、旅游。我,希望大家了解我,但同样我会在心里有一个地方装着别人无法触及的小秘密。

网易考拉推荐

晨读有感——正能量带给我什么  

2015-10-12 20:58:42|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       加入晨读已经有十多天了,是时候做一个小结了。一直以来,我认为我是一个不能早起的人。为什么?因为我告诉自己我起不来,我赖床,我缺觉。虽然看着身边大家一个个都早起晨读了,内心也知道晨读很好,可就是说服不了自己,或者说自己想改变的心还没那么强大吧。
      不过,有一天,也就是十几天前,我终于也坐不住了,睡不踏实了,下定决心试试看。一点都不夸张,当时就是抱着只早起一天去看看。然而我心里知道,一旦我早起一天,说放弃就不容易了,心里多多少少还是很纠结的。再加上对自己的英语没什么自信,也不想被否定,现在想想应该是想太多了。就这样,开始了第一天的晨读。第一天,真的是新人啊,误打误撞进了新生带的那一组,那天真的没想到,有一天我也会对英语有这么大的激情。

【正能量】
      我们学了十几年的英语了,真正能从英语上获得自信心的人又有几个,这些天感触特别深。从来的第一天,大家都为你点赞,这里没有英语好英语不好的划分,大家聚到一起,到处都是正能量,在这种氛围中,我们越来越勇敢,越来越自信!这种赞美,这种正能量一点都不虚伪,这正是我们所需要的,是发自内心的赞赏。就像米老师说的,发自内心的赞美每一个人。

【音标】
       通过三天的检验期之后,我们几个刚来的小学员就开始组团学音标了。虽然名义上是学音标、纠音,但还是在以增加自信心为主。因为比起纠一个音,让你有兴趣、有激情的参与进来更加的重要。带我们学音标的是晓权,小师弟很害羞的样子,第一天貌似有点hold不住我和霍霍,不过第二天我们就听话多了。师弟音标很棒,虽然也没有来很久,他念的很夸张,很有底气。我们也在努力的模仿,虽然进步空间还很大吧。站在空旷操场上的主席台读英语的感觉和在机房真的是不一样啊,而且早晨的空气很好,人也很精神,虽然有一天雾很大吧。

【MINI Story】
       音标结束之后,我有了一个长久的小组了,来到了齐伟组。每天三遍Positive Day之后,我们都要来一首军歌壮壮气势,我还有点记不住词~_~ 接下来我们就开始自由听MINI Story了,最后五分钟我们集合来讲故事,还是采用的讲述+提问的方式,第一天,效果还不错。

【口语练习】
       我们又有了一个新的学英语的场地——楼顶。今天我们几个在楼顶分成两组,分别复述第三个第四个故事,可能是之前听了很多遍,大部分情节都能说的出来,而且提问也不会那么生硬了,还可以编一下结尾之后的故事。而且楼顶阳光很好,也很空旷。从今天开始我们就要每天学几句简单的口语了,不然夸人总那么两句,都词穷了。下次我们可以fabulous,而不是总是very good了。

【小组topic】
之前做项目紧,小组topic一直聚不到一块。偶尔一次和别的小组一块topic,发现自己好难张开嘴说啊,后来就和王鹏一起加入美美组了。美美很会组织,特别会调动大家的积极性,然后我就成了常驻成员了。当然,自己组里的topic也不能落下,在我的一次又一次的建议下,我们小组topic也开始了。梦洁实习之后,我就成了小组长了,呵……升官以后,我也开始组织大家了,虽然我手下就三个兵吧。

一切都才刚开始,加油吧!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017